Conferencia virtual de la Dra. Miriam Kriger

El 14 de agosto a las 19 h la Dra. Miriam Kriger dictará la conferencia virtual "Comprensión histórica y proyección política: tramas y retos del presente en América Latina", en el marco del ciclo "Encuentros por la Historia". Se trata de una propuesta liderada por el Grupo de Investigaciones Históricas en Economía, Política y Educación (IHEPE) y el grupo de Investigación Religiones, Creencias y Utopías (RCU) de la Universidad del Valle (Cali-Colombia). El propósito de estas conferencias es analizar y discutir avances investigativos en los campos historiográfico y de la Enseñanza y aprendizaje de la Historia. 

La actividad es gratuita y no requiere inscripción previa.

Transmisión online: https://meet.google.com/gng-irdn-tce

Horario: 17h Colombia

              17h Lima

              17h D.F. México

              18h Santiago

              19h Buenos Aires

              19h Sao Paulo

Puede consultarse más información en el Facebook, YouTubecorreo de los organizadores.