Contenidos del sitio web etiquetados y relacionados al término Política.


Conferencia virtual de la Dra. Miriam Kriger

El 14 de agosto a las 19 h la Dra. Miriam Kriger dictará la conferencia virtual "Comprensión histórica y proyección política: tramas y retos del presente en América Latina", en el marco del ciclo "Encuentros por la Historia". Se trata de una propuesta liderada por el Grupo de Investigaciones Históricas en Economía, Política y Educación (IHEPE) y el grupo de Investigación Religiones, Creencias y Utopías (RCU) de la Universidad del Valle (Cali-Colombia). El propósito de estas conferencias es analizar y discutir avances investigativos en los campos historiográfico y de la Enseñanza y aprendizaje de la Historia.  La actividad es gratuita y no requiere inscripción previa. Transmisión online: https://meet.google.com/gng-irdn-tce Horario: 17h Colombia               17h Lima               17h D.F. México               18h Santiago               19h Buenos Aires               19h Sao Paulo Puede consultarse más información en el Facebook, YouTube y correo de los organizadores. 

Taller: Política(s)-de-género(s). Aportes para pensar la politización de las travestis.

PROGRAMA Contacto e inscripción: cultura@ides.org.ar Lugar de cursada: IDES, Aráoz 2838, CABA ARANCELES - Inscripción General $ 1.500.- Socios del IDES $ 1.350.- Modalidades de Pago: Mercado Pago, pulsando el importe Depósito/transferencia: Banco de Galicia; Cuenta corriente 990-8 066/4; Beneficiario: Instituto de Desarrollo Económico y Social C.B.U.: 0070066520000000990846, C.U.I.T.: 30-54187908-7, Remitir boleta de depósito a: cultura@ides.org.ar