Etiqueta global jornadas de investigacion

Contenidos del sitio web etiquetados y relacionados al término jornadas de investigacion.


Evento

VI Seminario/Taller sobre Clases Medias - "Las clases medias en tiempos críticos"

Hora de inicio de los paneles: 13.00 horas (Los Ángeles, San Francisco) 15.00 horas (Lima, Bogotá, Quito, Ciudad de México, Austin, Chicago, Kingston) 16.00 horas (Santiago de Chile, La Paz, Miami, Nueva York, Washington, Montreal, Toronto) 17.00 horas (Buenos Aires, Montevideo, Porto Alegre, Río de Janeiro, San Pablo, Salvador de Bahía, Recife)   Organizadores: