Contenidos del sitio web etiquetados y relacionados al término Programa sobre Subjetividades Políticas Juveniles en Contextos Nacionales Contemporáneos.


V Simposio Argentina-Colombia. Investigación sobre juventudes, ciudadanía y formación - 25, 26 y 27 de noviembre de 2020

"El mundo entre nosotros: Confinamientos, distanciamientos y aperturas para la investigación en juventudes en América Latina" El simposio, organizado por el Grupo Moralia de la del Doctorado Interinstitucional en Educación de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN, Bogotá) y el Programa de Investigación "Subjetividades políticas juveniles e identidades sociales en contextos nacionales contemporáneos" del Centro de Investigaciones sociales (CIS-CONICET-IDES), se realizará con la modalidad virtual los días 25, 26 y 27 de noviembre de 2020. 

Conferencia virtual de la Dra. Miriam Kriger

El 14 de agosto a las 19 h la Dra. Miriam Kriger dictará la conferencia virtual "Comprensión histórica y proyección política: tramas y retos del presente en América Latina", en el marco del ciclo "Encuentros por la Historia". Se trata de una propuesta liderada por el Grupo de Investigaciones Históricas en Economía, Política y Educación (IHEPE) y el grupo de Investigación Religiones, Creencias y Utopías (RCU) de la Universidad del Valle (Cali-Colombia). El propósito de estas conferencias es analizar y discutir avances investigativos en los campos historiográfico y de la Enseñanza y aprendizaje de la Historia.  La actividad es gratuita y no requiere inscripción previa. Transmisión online: https://meet.google.com/gng-irdn-tce Horario: 17h Colombia               17h Lima               17h D.F. México               18h Santiago               19h Buenos Aires               19h Sao Paulo Puede consultarse más información en el Facebook, YouTube y correo de los organizadores.